Produktbild 1
52,40 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

versandfertig in 24h

Das Standardwerk für- berufliches Gymnasium Ernährung- Grundstudium der Ökotrophologie- alle ernährungsnahen BerufsausbildungenAlle ernährungsrelevanten Themen werden fachlich fundiert und verständlichdargestellt.Die 23. Auflage bietet durchgängig aktualisierte Zahlen und Daten, z. B.DGE-Empfehlungen, Daten zum Lebensmittelverbrauch u. a.Neu oder aktualisiert in der 23. Auflage:- Schilddrüsenstoffwechsel- Periodensystem der Elemente- Diabetestherapie mit Glucosesensoren und Patchpumpen- Erweiter ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Grundfragen der Ernährung
  • Schlieper, Cornelia A.
  • Gebunden, 528 S.
  • zahlreiche Abbildungen
  • Sprache: Deutsch
  • 260 mm
  • ISBN-13: 978-3-582-64427-5
  • Titelnr.: 79383804
  • Gewicht: 1240 g
  • Handwerk und Technik (2019)
  • Herstelleradresse

    Verlag Handwerk und Technik GmbH

    Lademannbogen 135|22339|Hamburg|DE

    E-Mail: kundenservice@handwerk-technik.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Cornelia A. Schlieper

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.