
- Schlieper, Cornelia A.
Grundfragen der Ernährung
- Gebunden,
- 23., überarb. Aufl.,
- Handwerk und Technik
- (2019)
52,40 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
versandfertig in 24h
Das Standardwerk für- berufliches Gymnasium Ernährung- Grundstudium der Ökotrophologie- alle ernährungsnahen BerufsausbildungenAlle ernährungsrelevanten Themen werden fachlich fundiert und verständlichdargestellt.Die 23. Auflage bietet durchgängig aktualisierte Zahlen und Daten, z. B.DGE-Empfehlungen, Daten zum Lebensmittelverbrauch u. a.Neu oder aktualisiert in der 23. Auflage:- Schilddrüsenstoffwechsel- Periodensystem der Elemente- Diabetestherapie mit Glucosesensoren und Patchpumpen- Erweiter ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Grundfragen der Ernährung
- Schlieper, Cornelia A.
- Gebunden, 528 S.
- zahlreiche Abbildungen
- Sprache: Deutsch
- 260 mm
- ISBN-13: 978-3-582-64427-5
- Titelnr.: 79383804
- Gewicht: 1240 g
- Handwerk und Technik (2019)
Herstelleradresse
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Lademannbogen 135|22339|Hamburg|DE
E-Mail: kundenservice@handwerk-technik.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
