Produktbild 1
52,40 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

versandfertig in 24h


Das Standardwerk für
berufliches Gymnasium ErnährungGrundstudium der Ökotrophologiealle ernährungsnahen Berufsausbildungen
Alle ernährungsrelevanten Themen werden fachlich fundiert und verständlich dargestellt.

Die 23. Auflage bietet durchgängig aktualisierte Zahlen und Daten, z. B. DGE-Empfehlungen, Daten zum Lebensmittelverbrauch u. a.

Neu oder aktualisiert in der 23. Auflage:
SchilddrüsenstoffwechselPeriodensystem der ElementeDiabetestherapie mit Glucosesensoren und ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Grundfragen der Ernährung
  • Schlieper, Cornelia A.
  • Gebunden, 528 S.
  • zahlreiche Abbildungen
  • Sprache: Deutsch
  • 260 mm
  • ISBN-13: 978-3-582-64427-5
  • Titelnr.: 79383804
  • Gewicht: 1240 g
  • Handwerk und Technik (2019)
  • Herstelleradresse

    Verlag Handwerk und Technik GmbH

    Lademannbogen 135

    22339 Hamburg

    E-Mail: kundenservice@handwerk-technik.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Cornelia A. Schlieper

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.