
- Schlieper, Cornelia A.
Grundfragen der Ernährung
- Gebunden,
- 23., überarb. Aufl.,
- Handwerk und Technik
- (2019)
52,40 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
versandfertig in 24h
Das Standardwerk für
berufliches Gymnasium ErnährungGrundstudium der Ökotrophologiealle ernährungsnahen Berufsausbildungen
Alle ernährungsrelevanten Themen werden fachlich fundiert und verständlich dargestellt.
Die 23. Auflage bietet durchgängig aktualisierte Zahlen und Daten, z. B. DGE-Empfehlungen, Daten zum Lebensmittelverbrauch u. a.
Neu oder aktualisiert in der 23. Auflage:
SchilddrüsenstoffwechselPeriodensystem der ElementeDiabetestherapie mit Glucosesensoren und ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Grundfragen der Ernährung
- Schlieper, Cornelia A.
- Gebunden, 528 S.
- zahlreiche Abbildungen
- Sprache: Deutsch
- 260 mm
- ISBN-13: 978-3-582-64427-5
- Titelnr.: 79383804
- Gewicht: 1240 g
- Handwerk und Technik (2019)
Herstelleradresse
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Lademannbogen 135
22339 Hamburg
E-Mail: kundenservice@handwerk-technik.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten