
Wer Schkubanken und Haluschken noch nicht kennt, und auch Liwanzen und Dalken nur vom Hörensagen, der ist genau richtig auf dieser kulinarischen Reise ins Innerste Böhmens. Verführerisch duften Schweinsstelze und Lendenbraten zwischen Riesengebirge und Böhmerwald, doch das ist längst nicht alles. Die Böhmischen Länder sind nämlich eine lukullische Schatztruhe mit einer Fülle verborgener Gaumenfreuden, und das im Herzen Europas. Nehmen Sie also Platz am Küchentisch der tschechischen Nation un ...
DETAILS
Böhmische Küche
Eine kulinarische Reise
Salfellner, Harald
Gebunden, 184 S.
mit zahlreichen farbigen Speisefotografien
Sprache: Deutsch
20.5 cm
ISBN-13: 978-3-89919-657-3
Titelnr.: 75122185
Gewicht: 478 g
Vitalis (2022)
Herstelleradresse
Vitalis
Ke Klimentce 1867/43
15000 - CZ Praha 5
E-Mail: info@vitalis-verlag.com